市精神病院党支部开展“七一”慰问活动

发布时间:2019-06-28 19:30:00

为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和爱护,6月28日,在中国共产党成立98周年前夕,广安市精神病院党支部书记李康同志带着医院党支部的关爱,走访慰问了老党员和生活困难党员。

在走访慰问过程中,每到一处,院党支部书记李康同志都亲切询问老党员身体和生活情况,向他们汇报医院的最新工作进展,认真听取老党员的意见,并表达了对他们的诚挚问候以及对他们晚年生活的美好祝愿。在慰问一线生活困难党员时,李院长关心地询问其病情恢复情况,就医中是否需要帮助,目前管了多少病人,上了多少门诊,工作任务是否繁重,生活上有什么困难需要组织帮助等,句句暖心的话传递了党组织深切的关爱之情。

此次走访慰问活动,进一步增强了老党员的荣誉感,同时也体现出党组织对老党员和生活困难党员在政治上的尊重、思想上的关心、生活上的照顾、心灵上的慰藉。